KHR: Varia of the Rebellion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Varia of the Rebellion » Flood~ » Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.

Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.

Сообщений 61 страница 90 из 699

61

Fran, Shouichi, кстати по поводу тел и прочего, когда начнется отыгровка я буду с телами Варии, или с ней самой? )

0

62

*со смутным подозрением, ощупывает рукой голову*
Диадемка!!!  *падает еще раз*

0

63

Rokudo Mukuro.
не волнуйтесь, вы такой хороший учитель (и научите же меня пользоваться кольцом ада, правда, правда?), что мне не страшны хотя бы даже и летящие в меня наковальни, а семпая своего я не боюсь когда он не ранен... а если вы хотите, чтобы я угробил причёску, на которую я извёл целый рязанский заводик с лаком и 3 часа свободного времени перед тем, как надеть шапочку, то вам придётся долго меня уговаривать)

0

64

Belphegor
семпай, не бойтесь- если хотите, я вам достану диадемку... *делает диадему из пластиковых макдональдсовских трубочек*
Мукуро-сенсей, с Варией, ага

0

65

Belphegor, /тихо смеется/ Бел-чан, не психуйте~
Fran, неужели кто-то в этом сомневался? ) /на всякий случай точит вилку/ самоубочение ведь самое лучшее что есть в мире?) Неужели летали? Мм.. я то надеялся что никто не возьмет мою методику обучения.. Не хорошо~
Если аккуратно одевать шапочку, прическе это не помешает~

0

66

Rokudo Mukuro.
ммм, любимая школа... школа... *задумчиво, смакуя это слово*
я нисколько не сомневаюсь в ваших способностях поддерживать "мир во всем том мире") и с миром Бел-семпая надеюсь подружимся хDD
аее, иллюзионисты круты *О* исключением является Генкиши..

0

67

Fran написал(а):

Мукуро-сенсей, с Варией, ага

Ари~

Кстати задержку для бедных пользователей убрать не хотите? )

0

68

Rokudo Mukuro.
с Варией~ придется вам довольствоваться милыми лицами ваших бывших (а может еще будущих) союзников~

Rokudo Mukuro. написал(а):

не без помощи окружающих естественно

*скромно шаркает ножкой*
Fran
аеее, ты тоже крут **
как без тебя, лягушонок-сан?)

0

69

*боится посмотреть в зеркало и увидеть там увидеть лицо этого нахала, носяшего теперь любимую диадемку*
Кохай..вы как всегда бесподобны...так мы можем и ножики из сбарро начать в людей кидать xD
*представил кохая, натяхгивающего шапочку на себя*  может тебе дать моего супер клея лака для сохранения  челочки?))
я всегда им пользовался...раньше ..*вздыхает*

0

70

Кстати задержку для бедных пользователей убрать не хотите? )

хотите. счас сделаем)

0

71

Shouichi, типо радуйтесь? )) А так посмотрим с кем в итоге будем ~ /милая улыбка/

Shouichi написал(а):

*скромно шаркает ножкой*

/тихий смешок/ мило )

Shouichi написал(а):

хотите. счас сделаем)

Благодарю )

0

72

типо радуйтесь? )) А так посмотрим с кем в итоге будем ~ /милая улыбка/

*покачал головой* можете радоваться, а можете нет - ваше личное право ^___^

/тихий смешок/ мило )

*к шарканью ножкой добавились еще покрасневшие уши*

0

73

Shouichi
Генкши тоже крут, вааааще... он с нашего района в натуре

Belphegor
ой... нет... не надо, пожалуйста... я его боюсь, если честно... потому что причина вашей не удаляемой даже тремя уколами новокаина улыбки науке (да и мне) ещё не ясна, так что я всё-таки буду пока пользоваться своим рязанским... он довольно неплохой, только вот пока что не смывается. надо бы у Хром-сан спросить, что она с волосами делала...

Rokudo Mukuro.
и ещё мне интересно, а почему вы до сих пор не обучили меня пользоваться трезубцем? оттого ли это, что я никогда не пробовал им что-то съесть, пользуясь, как вилкой, сенсееей? *на всякий случай старается оказаться на расстоянии вытянутого трезубца или даже чуть дальше*

0

74

Shouichi написал(а):

*покачал головой* можете радоваться, а можете нет - ваше личное право ^___^

Какая прелесть )

Shouichi написал(а):

*к шарканью ножкой добавились еще покрасневшие уши*

/умиляется с красноватой картины/
Fran, потому что нужно было краситься и заниматься прической когда я предлагал~
А вот есть с этой прелести не надо~
/Покосился на расстоянии между трезубцем и лягушонком, с грустью согласился с мнением лени/

0

75

Fran
да ваще в натуре хDD

0

76

Rokudo Mukuro.
о да, такая прелесть... как то колечко в знаменитой трилогии хD

0

77

Shouichi
вот понимаю, реал пацан, авторитеты признайййоот

Rokudo Mukuro.
простите меня, сенсеей *взгяд теряется где-то в полу*... зелёный- мой натуральный цвет волос! (а то некоторые почему-то думают, что я перекрасился из блондинистого) а... а что мне теперь делать с причёской?

0

78

пошел спать семпай...ему еще хоккей смотреть в 4 утра..

0

79

Belphegor
а вы будете носить мою корону из трубочек, семпай?
и спокойной ночи, ага)

0

80

Fran
хе хе...)
Belphegor
Спокойной ночи, Бел-сан)

0

81

Shouichi, ммм, хорошая трилогия ) в детстве раз пять-семь перечитывал )
Fran, я подумаю~ (хмм, я их понимаю~ тоже одно время так считал )) оставлять конечно ) какие тут еще варианты? )
Belphegor, темной )

0

82

Rokudo Mukuro.
моя прееелесть *___* хD

0

83

Rokudo Mukuro.
ну хорошо, я теперь брюнет (ох... вернее будет сказать, брюнетКА... ><), так что теперь никто точно таких ужасов вещей про меня не подумают, ага =_= ох, я теперь похож на вас, учитель... только у меня живот болеть начинает, когда я расслабляюсь... бедная девушка, ага *расстраивается*

0

84

Shouichi, мм ** вы тоже фанат колечек горлума? ** х3
Fran, кстати со сменой пола дорогой ))
Странно что живот, а не грудь с не привычки )
Бедная~

0

85

Rokudo Mukuro.
а там он самый оригинальный персонаж *___* *моя преееелесть~*

0

86

Shouichi, это да * * хотя мне еще то ли саурон, то ли саруман нравился ~ /всегда путался оо/

0

87

Rokudo Mukuro.
*вспоминает свою привычку натягивать шапочку до носа каждый раз, когда краснеет и даже рефлекторно приподнимает руку до лица* о///о сенсей... вы говорите так, будто у вас был опыт полного превращения в девушку... это не самое банальное ощущение, скажу я вам... я какой-то... *не находит иных определений кроме как "миниатюрный"*

Шоичи-сан, а как же Арагорн сын Араторна?

0

88

Fran, нет~ временный заем этого тела пожалуй не считается )
Удивительно ) Раньше не экспериментировал с этим?)
Мм, есть немного ) Но не сказал бы что размеры особо поменялись ))

Fran написал(а):

Шоичи-сан, а как же Арагорн сын Араторна?

Горлум милее~

0

89

Rokudo Mukuro.
это который? *вспоминает* око который? чу >__> он же ничего не делает х__х
Гендальф ничошный, с апгрейдом.
ах, ну да. Еще Арагорн хDD

0

90

Shouichi, не око ~ там промежуточный с крепостью и деревьями что ли? о0" /не помнит нифига --"/
Мм, нравился лишь первые два-три прочтения как-то х)
Он не милый ~

0

Вы здесь » KHR: Varia of the Rebellion » Flood~ » Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.