KHR: Varia of the Rebellion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Varia of the Rebellion » Flood~ » Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.

Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.

Сообщений 1 страница 30 из 699

1

...

0

2

шишиши~
всем здрааавствуйте..хоть вы и не достойны даже одним воздухом с принцем дышать ...х)

0

3

здравствуйте, Бел-сан хD

0

4

что то никого нет кроме нас...

0

5

таки народ придёт, я думаю...

В это трудно поверить (как сказал Фран-сан х) ), но тем не менее.
а почему я у себя не помню таких слов?)

0

6

мм, гомене за смену фона... все еще экспериментирую о__о

0

7

Fran написал(а):

В это трудно поверить

было такое. не по этому поводу, но все таки)

0

8

Shouichi написал(а):

было такое. не по этому поводу, но все таки)

мне трудно в это поверить...

мне эта версия дизайна больше нравится, и кто-то обещал научить меня их делать, ага

0

9

Fran
одуванчик-сан... я же говорил, что я вас научу, если вы сами захотите зайти на тот форум, где я сам учился)

0

10

Shouichi
дык солнышко-сан, у меня лень строгая, не позволяет. она считает, что если сегодня я пойду дизайну учиться, то завтра, того и гляди, за домашнюю работу сяду!

0

11

Fran
ха-ха... *смех Кикье* это надолго... чем же я тебе помочь смогу тогда?)

0

12

Shouichi
сказать, куда сначала мышкой жамкать, а куда после этого, и что воон там за кнопочка, и думаю, что рано или поздно я даже смогу научиться пользоваться фотошопом *благоговейный трепет*

0

13

*посмотрел свысока* чего тут учиться то...шишиши~

0

14

Belphegor
ахах, Бел-семпай претендует на аватар- и дизайн-мейкера? /=) хDDD

0

15

аккуратнее в выражениях Х)

0

16

Belphegor
я аккуратен как никогда)

0

17

а со скольки человек начнется месив....сюжетная линия?)

0

18

Belphegor
с пяти-шести уже принятых человек)

0

19

Belphegor
когда все анкеты напишут... *это такой ну очень тонкий намёк, ага*
и аватарку поставят, семпаай...

Shouichi
*смотрит рекламы других форумов*
Шо-сан, надпись в них "добрые админы" как один из плюсов, просто очаровательна.... а может нам соригинальничать, и взять да и написать "а вот у нас админы злые... ну... что есть то есть, зато у нас дизайн красивый и сюжет интересный..."

0

20

Fran
шо за Шо-сан х___х
а у нас и так админы злые, тут сильно и оригинальничать не надо хDD
насчет дизайна красивого не знаю, а сюжет интересный - правда х)
да зачем? и куда? о__о

0

21

Shouichi
если вы хотите, чтобы я называл вас не иначе, как Ирие-сан, то мне вполне не трудно выполнить такое условие, хотя у меня сильное(до 200кг поднимает одной левой) подозрение, что вам больше понравится вариант "солнышко-сан" (проницательность иллюзионистов не знает границ. и прямом смысле этого слова тоже)
да вы что...? как вы можете говорить, что мы... злые?... *прячет за спину одолженный трезубец сенсея*
(а на счёт дизайна могу сказать то же самое <_<)

0

22

Fran
называй меня как тебе угодно, Фран-кун... но не Шо-сан... смотрится как-то... кхм.. не по человечески х)
*снимает очки и становится мегадобрым* ладно-ладно, ты умеешь уговаривать, Фран-кун))
(обмен любезностями прошел успешно)

0

23

Shouichi
солнышко-сааан, оставьте... =_= вы же не хотите сказать, что очки влияют на вашу психику в отрицательную сторону? к тому же в них вы выглядите намного симпатичнее (а мне этот обмен любезностями очень даже, посему хочу продолжить), и самое главное, можете отличить меня от... того же семпая, потому что он ни на шаг, мне кажется, не отходит...

0

24

Fran
оставил х)
отсутствие очков делает меня беспомощным и, как следствие, более добрым.. но раз ты просишь, лягушонок-кун, то я, пожалуй, одену их обратно *нацепил очки*
вас сложно не отличить, лягушонок-кун... даже по характеру... одно шишишиканье чего стоит) а у тебя флегматичное растягивание слов *задумчиво*

0

25

Shouichi
благодарю вас, коллега-саан, хотя вам идут оба варианта, а вот главным злодеем, строящим коварные планы по захвату соседнего сарая, вы мне всё равно (уж простите мой образ мыслей) ни в одном из этих образов не кажетесь... спросите у семпая, как это изменить, уж он-то разбирается в том, как бы выглядеть более отталкивающе...
почему флегматичное? да я же просто ходячая эйфория!... =_=

0

26

Вот не любит принц, когда на него ссылаются за спиной... Очень его королевский руки чешутся запустить чем нибудь в кого нибудь..)

0

27

Belphegor
ололо, Бельфегор-сан. вы как всегда категоричны в суждениях и ведете себя неподобающим новичку образом. зайди вы на другую ролевую - от вас бы уже и пылинки не осталось за такое поведение)

0

28

Шои-чан.. нисколько не покушаюсь на вашу короткую драгоценную жизнь.. Здесь флуд..я могу даже с вами яоить..)

0

29

Belphegor
и все же вы не поняли, Бельфегор-сан, что моя жизнь нисколько не зависит от вас. Да и честь моя тоже. По такому отнюдь не скромному поведению сразу можно понять, что вы не знакомы с негласными правилами всех ролевых. Тут я вам помочь ничем не могу, к сожалению.

0

30

Вы бы перестали выпендриваться, и написали бы тогда.

0

Вы здесь » KHR: Varia of the Rebellion » Flood~ » Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.