^_______^ спасибо))
благодарю, Хром-чан) *хочет натянуть себе шапку до носа и вспоминает, что её уже нет*
О, Хром благодарят. х3 Всем всегда пожалуйста, вот. х3
\зашел зевая и осмотрелся\хм..
О-па, Хибари-кун. о.о
Приветствую)
KHR: Varia of the Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Varia of the Rebellion » Flood~ » Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.
^_______^ спасибо))
благодарю, Хром-чан) *хочет натянуть себе шапку до носа и вспоминает, что её уже нет*
О, Хром благодарят. х3 Всем всегда пожалуйста, вот. х3
\зашел зевая и осмотрелся\хм..
О-па, Хибари-кун. о.о
Приветствую)
Fran
\скосился и промолчав хмыкнул\
И никого нет?..
Chrome Dokuro
почему же никого сразу?
Привет всем! Как дела?
Удалите меня
Gokudera
Ваше право. Скажите, если не сложно, почему?
Sara Filippo
Привеееет)
Я нормалёк, а ты как?)
/я сразу на ты, ладно? **/
Shouichi
Шо-чаан! **
здрасте, народ) (вернее доброй ночи, но что поделать, что я так поздно возвращаюсь)
Chrome Dokuro
я))
Я нормалёк, а ты как?)
/я сразу на ты, ладно? **/
Так же
/Ничего конечно/
Shouichi
Времени на ролу нет
добрый всем вечер)
Вечера, если кто есть~
я есть, ага
здравствуйте, семпай и сенсей) я обоих давно не видел *осудительно*
Fran, ай вэй, рад видеть )
Извиняюсь по поводу отсутствия ) Пнули бы куда-нибудь..:з /повинно так/
Рад что ролевая все же ожила мм )
И рад что случайно все же решил покликать по закладкам..:з
Rokudo Mukuro.
дык. то-то я думаю, давно вы не появляетесь, за это время даже адский холод на улицах успел смениться милой пробирающей прохладой... а пинать пока боязно- ничего особенного, пока количество народу остаётся таким же, предпринять нельзя... ещё бы немного жертв людей, и можно начинать... вы бы позвали кого-нибудь, сенсееей)
Fran, каюсь, надоело заходить когда окончательно пусто ") А пинать ничего, меня полезно, если не появляюсь :з Ладно бы я заходил и не писал, это лень значит ~~ может занят или что такое х) Нам кстати везет, у нас уже не прохлада, а чуть ли не лето ))
Эх, я бы позвал, но боюсь пошлют меня ~ Многие знакомые благополучно мм.. любят роли, которые заняты / не имеются, или уже вообще отошли от риборна -- )
Всем доброго времени суток!
Sara Filippo
доброго!
Rokudo Mukuro.
*заинтересованно* а какие это такие роли, которых у нас не имеется? *вроде самолично составлял список ролей, но уже не помнит точно*
Fran, ну новенькие, которые по манге только только, и в сюжет не вписываются :з что бьякураша все же есть - каюсь, не заметил. Есть Скуало, но боюсь без пинков со стороны своего босса, он никуда не пойдет. А так, у меня знакомых как-то большое множество Хибари и Мукуро :з Впрочем может попробую позвать одного Тсунаеши. /все-таки дошел до списка ролей./
всем ши~
Belphegor
анкета >_<
Shouichi, Шо-тян, а меня Вы игнорите?~ тТ
она зациклена на мне хД
она зациклена на мне хД
/жалеет анкету/
Rokudo Mukuro.
нет, не игнорю ^___^
просто не упускаю возможности лишний раз пнуть Бела *покосился в сторону последнего*
Как ваши дела, Мукуро-сан?)))
Shouichi, я заметил :з
Смею верить что нормализовались :з Ваши как, Шо-тян?))
Rokudo Mukuro.
это заметно... .__. *пошел прыгать из окна* хD
это хорошо)
и мои тоже.. неплохо.. вроде .-.
Shouichi, Шо-тян, подождите! Что же Вы так, даже без парашюта собрались, ай.~
Да )
Позволите узнать почему вроде, и как-то в сочетании не с самым радостным смайлом?)
Вы здесь » KHR: Varia of the Rebellion » Flood~ » Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.