KHR: Varia of the Rebellion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Varia of the Rebellion » Flood~ » Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.

Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.

Сообщений 361 страница 390 из 699

361

Gokudera
не ну это нормально?! откуда у Гокудеры ножи =__=
Fran
да это вообще. дискриминация по административному признаку хDDDDD
нехорошо >__>
*лежит, держась за живот, который продолжает болеть уже из-за стресса*

0

362

Gokudera
А мне - Мукуро! Куда ж я без него... /расстроилась ещё больше/

0

363

Shouichi
От Бела достались

0

364

/тупо озирается в поисках Мукуро-самы. Но, не найдя оного, решила оглядеться просто так. Тут замечает нечто интересное: Шо-чан теперь не сидит, а лежит на диване, держась за живот/
Shouichi
Шо-чан, тебе плохо?

0

365

Gokudera написал(а):

От Бела достались

Наследство. Это всегда так мило. :3

0

366

пойду я отсюда нафиг

0

367

Gokudera
Стопээ. Не уходииии. т.т

0

368

дык. я сегодня успею, аага <- и так я говорю всем пристающим с написанием моей собственной анкеты уже больше месяца

Рыжик-сан, давайте я в них кольцом ада запущу *косится на Гокудеру*

0

369

/грохнулась в обморок/
Без жееертв...

0

370

Флуд летит с зашибенской скоростью. **

0

371

И все молчат. о.о

0

372

Chrome Dokuro написал(а):

Шо-чан, тебе плохо?

ну слегка перенерничал, ничего страшного =)

0

373

Shouichi написал(а):

ну слегка перенерничал, ничего страшного =)

Тогда всё нормально. х3
/рисует трезубцем на полу/

0

374

О-ба на. о.о
У Хром глаза заболели. хД
Так что придёт она завтра. А если не сможет, до после завтра.
До встречи. >D

0

375

Охохонюшки...может соорудим чат?) А то голова кружится от такого количества сообщений...
Гокудера-кун, вы бы поосторожнее с ножиками, зацепитесь за собственную веревку, поранитесь не дай бог, а там и с ума от крови сходить начнете..А если диадемку поцарапаете, то я вам ваши бомбы знаете куда позапихиваю? сделаю устный выговор, с конфискацией драгоценность!

0

376

Belphegor написал(а):

может соорудим чат?)

Надо набивать сообщения на форуме. А то его рейтинг падёё~т.

Всё, ухожу-ухожу. х3

0

377

Вот мне наверно не понять....может лучше писать не так много сообщений но более объемных?) Хотя это видимо мой уставший после 5 пар мозг не способен адекватно воспринимать 5 новых страниц форума х_х

0

378

семпай, а вы их не читайте, как я как не стыдно лениться просматривать сообщения...
давайте набивать, только это не ко мне, как к ленивому админу, вопрос *резонно*, мне, как ленивому админу, гораздо предпочтительнее просто понаблюдать за процессом...)
*ушёл проверять анкету Хром*

0

379

/рисует трезубцем на полу/

что рисуешь? *с любопытством*

Belphegor написал(а):
может соорудим чат?)
Надо набивать сообщения на форуме. А то его рейтинг падёё~т.

да

Belphegor написал(а):

может лучше писать не так много сообщений но более объемных?)

Бел-сан, это флуууууд, тут флудяяяят, а значит сообщения короткие хDD

0

380

\зевая зашел во флуд\ стадо разбрелось..им же лучше \лег на кровать и закрыл глаза\

0

381

Shouichi написал(а):

Бел-сан, это флуууууд, тут флудяяяят, а значит сообщения короткие хDD

оооооооо, корооооткие?) нуну) я не думаю, что вытерплю рубленые фразы и упразднённые слова, ага

.Kyoya написал(а):

стадо разбрелось..

да нет, я тут, но раз один, то к стаду, пожалуй, не отношусь?

0

382

Fran
хм..\посмотрел и хмыкнул в сторону\

0

383

.Kyoya
здравствуйте, Хибари-сан... а вы какого камикороса на спите в такие без десяти шесть утра?

0

384

Fran
в школу захотел \скосился\ анологичной вопрос.. если нет веской причины, забью до смерти

0

385

.Kyoya
вы поднимите руку на беззащитную миниатюрную девушку, Хибари-сааан? *рассматривает трезубец с себя ростом*
ааа, ну... мне... мне просто лень засыпать... и ещё Рыжик-сан растормошил, опять же: "анкету пиши", да "пиши анкету"... ну и сегодня вставать рано не надо... *нет веской причины, но решил взять количеством*

0

386

Fran
\снова хмыкнул\не кому рано вставать не надо, каникулы
Ирие Шоичи.. где он?

0

387

.Kyoya
даже каникулы- понятие, поддающееся характеристике "не у всех"... он спит, я полагаю, просто если меня растормошить, я не засыпаю, пока не закончатся запасы кофеина колы в доме =_= последний жбанчик остался... скоро мой нос познакомится с клавиатурой ноутбука...
я сова, наверное... хотя все почему-то приписывают сходство с совсем другим животным... а вы вот на ёжика похожи, Хибари-сан...

0

388

Fran
пф..\развернулся и скрылся за двериью выхода\

0

389

*поправил юбку в попытке что-то прикрыть сиим недокуском ткани и уселся чистить трезубец*

0

390

\зашел раздраженный\хм.. ты еще здесь

0

Вы здесь » KHR: Varia of the Rebellion » Flood~ » Флуд #1. В честь новой ролевой по кхр.